A-A+

#测评#年付$19.9/KVM/512M/10GB SSD空间/300GB流量/支付宝/洛杉矶GIA&CUA-DGCHost

2018年01月02日 VPS, 干货, 评测 暂无评论 阅读 179 views 次

 

购买了DGChost元旦特惠的限量洛杉矶GIA&CUA线路的VPS,做一个简单的测评。

这款VPS套餐,在目前的GIA线路套餐里面应该是最便宜的,总体用下来速度感觉一般,不过性价比确实算比较高的。

1、性能测试

IO参数不错,机器性能不错,测试速度一般,官网宣称是1Gbps端口,不知道是不是目前在用的人比较多的缘故,过几天再测一下。

PING值图就不放了,到江苏电信的PING大概150ms,和大多数的洛杉矶机房差不多。

 

2、油管测试

速度最高到达10Mbps,只能说一般吧,也可能是目前用的人比较多的缘故。忘了一句,VPS给的IP地址可以观看新加坡的netflix,还是比较惊喜的。

3、总结

总体用下来,没有DedicenterHKG的VPS速度快,如果纯粹为了做梯子或者玩游戏,建议还是选择香港的VPS,19刀多年付的Dedicenter无疑是最好的选择。而如果用来稳定做站的话,建议选择优质的线路和服务器,毕竟稳定性是第一位的。团子入了这一款,看中的就是GIA&CUA线路的优质性和机器的稳定性,线路的优质在于高峰时期传输速率依然保持稳定,网络不会爆炸;而机器的稳定性就在于主机能够长时间正常在线,极少宕机,这个就要靠时间来检验了。

标签:

给我留言