A-A+

#测评#月付45卢布/KVM/256M/5GB SSD空间/无限流量/新西伯利亚-free-www

2018年02月11日 VPS, 评测 暂无评论 阅读 102 views 次

买入一个FREE-WWW的小鸡,256KVM,位于西伯利亚机房,无限流量,实际用下来效果不错。买了以后发现前面买的vds4u亏大了,白充值了300卢布。

FREE-WWW,俄罗斯的主机服务提供商,目前不定期放出特价45卢布月付小鸡,速度不错。具体注册地址参考下面的链接:

官网注册地址点我

注册账号后,在个人界面定制VPS就可以看到可选的套餐了,其中特价45卢布月付的小鸡不限时放货,需要更高配置的朋友,在界面选取选购即可。

特价45卢布KVM MINI:256M/5G SSD/无限流量/200M端口/新西伯利亚

 

5%的优惠码,结账时可以输入ofjk0OG36C,再加上10%的paypal手续费,45卢布小鸡实际支付47卢布,相当于月付5块钱。

测试如下:

晚高峰时段,读写一般,速度还可以,不错的梯子。

 

油管测试图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

路由追踪,电信走北京至上海。

 

测试IP:

185.133.43.*

标签:

给我留言