A-A+

#测评#月付45卢布/OVZ/128M/5GB SSD空间/无限流量/莫斯科-VDS4U

2018年02月11日 VPS, 评测 评论 2 条 阅读 278 views 次

最近俄罗斯的小鸡盛行,跟风入了一个VDS4U的莫斯科小鸡玩,实测效果很差,然后又买了个他家的西伯利亚的小鸡玩,待开通后补上效果。

VDS4U,俄罗斯主机服务商,规模很小。官网界面有几款小鸡,其中莫斯科机房的小鸡价格45卢布起,西伯利亚小鸡价格149卢布起,分别折合人民币5块钱和20块钱,无限流量。可以看Netflix。

官方网站:www.vds4u.su

买了个45卢布的小鸡玩,位于莫斯科机房,江苏电信实测路由绕德国,对电信效果很差,速度极低。且由于45卢布款CPU限制在256MHZ,同时硬盘IO很低,安装速度很慢。

官方PAYPAL充值需要手续费,250卢布充值实际需要交纳287卢布(包括10卢布手续费以及27卢布的税费)。

实测的脚本情况,油管速度就不放了,不过千,基本无法使用。

结论:不建议购买。

惨不忍睹的测试图:

 

标签:

2 条留言  访客:1 条  博主:1 条

  1. 如风

    有测试IP段么

    • 团子

      195.158.224.* 莫斯科的

给我留言