A-A+

#廉价VPS#月付56卢布/KVM/256M/5GB SSD空间/无限流量/新西伯利亚-free-www

2018年05月17日 VPS 暂无评论 阅读 156 views 次

FREE-WWW,俄罗斯的主机服务提供商,目前限量推出折扣活动,原来涨价到80卢布月付的MINI小鸡,现价56卢布每月的优惠。

团子自持有一枚,相当不错,秒杀除了香港以外的所有地区的网速,价格便宜,不限流量,可看NETFLIX,支持月付,算是性价比之王了。缺点是不够稳定,会时常宕机,售后比较差。

具体注册地址参考下面的链接:

官网注册地址点我

注册账号后,在个人界面定制VPS就可以看到可选的套餐了,其中特价56卢布月付的小鸡不限时放货,需要更高配置的朋友,在界面选取选购即可。

特价56卢布KVM MINI:256M/5G SSD/无限流量/200M端口/新西伯利亚

之前的测评可以看这个帖子

标签:

给我留言