A-A+

#资讯#连连支付即将取消与PAYPAL的合作

2018年06月21日 资讯 暂无评论 阅读 319 views 次

连连支付,一个口碑不错的外汇提现的服务商,先前一直与paypal合作,提供paypal账户外币的转换取现服务。手续费低至1.5%,是很多相关行业朋友的青睐选择,目前官方发表申明,即将取消与PayPal的合作,后续有需求的朋友可能要另寻他处或者寻求香港中转等方式来进行外汇提现了。

 

原文如下:

— 关于连连支付与PayPal终止快捷人民币提现服务的联合声明 —

尊敬的连连支付与PayPal用户:

近年来,连连支付与PayPal通过友好合作与共同努力,为众多中国跨境电商卖家提供了优质的跨境支付服务。

基于双方未来各自的发展方向,并经友好协商,连连支付与PayPal共同决定,自2018年7月1日起,停止快捷人民币提现业务。我们将继续通过其他方式各自为广大用户提供服务。在此,我们将这一调整告知大家,请各位知晓。如有疑问,敬请垂询双方客户服务团队。

连连支付将继续服务于广大跨境电商卖家,提供安全、便捷、多元的跨境金融解决方案,努力促进中国跨境电商行业持续健康发展。

PayPal仍将继续深耕中国市场,致力于提供安全和易于使用的跨境支付方式,帮助中国商户在全球市场拓展业务,提升国际竞争力。
连连银通电子支付有限公司
PayPal Pte. Ltd.
2018年6月21日

给我留言