A-A+

#资讯#Instagram发布新的视频直播平台应用IGTV

2018年06月21日 资讯 暂无评论 阅读 65 views 次

Instagram是一款这几年间兴起的应用,该应用以抓拍的照片为切入点,将生活中的点滴照片融入社交交流当中,并取得了巨大的成功。

这个月,该平台达到了10亿月激活用户的成交量,这是一个可怕的数字。

 

在这种大好形势下,该公司当然不会放弃进入一块巨大的蛋糕市场,那就是视频社交。

今天,该公司宣布,推出名为IGTV的视频社交应用,目前已经提供安卓和苹果IOS应用市场的下载。

按照官方的说法,IGTV将是一个以简单视频为主题的社交平台,同时目前不嵌入商业广告,平台支持长达1个小时的视频上传。

可以看出,该应用的推出将直接威胁到YOUTUBE等视频巨头的市场地位。因为,手机APP的社交平台,目前已经深入人心,逐渐成为平台流量的主要来源,而以手机社交平台流量为切入点的Instagram,依托已经达到10亿月激活用户以及源源不断的继续增长的趋势下的平台,也许将很快达到并超越多年以前以PC平台为切入点的YOUTUBE的用户数。科技的发展带来的市场环境变化总是让人感到兴奋而又不寒而栗,让我们拭目以待。

 

标签:

给我留言